77196

Mac Allgemeines • Probleme mit Airport

Ich habe schon gegoogelt aber nichts passendes gefunden.

Mein Problem:

Von Zeit zu Zeit habe ich plötzlich kein W-LAN mehr; ich bemerke das, wenn ich einen Link anklicke, eine Adresse eingebe etc. um auf eine andere Internetseite zu wechseln. Dann beginnt Safari nämlich zu laden, dann lädt es weiter und weiter und zeigt dann irgendwann, es bestehe keine Verbindung zum Internet. Das seltsame ist: Die Anzeige für Air Port zeigt mir eine gute Verbindung und Air Port ist "aktiviert".
Warum kann ich jetzt nicht zur neuen Seite wechseln?
Ich löse das Problem, indem ich Airport mal kurz deaktiviere und wieder neu aktiviere, danach lädt die neue Seite ganz schnell und für knapp fünfzehn Minuten kann ich wieder ungestört im Internet surfen.
Eigentlich ist das ja nicht so schlimm, es nervt nur auf Internetseiten, wo nach dem Neuladen der gesamte eingetragene Inhalt weg ist – zum Beispiel wenn man was in ein Forum schreiben wollte, dann auf "Posten" oder so klickt, dann der Air Port-Fehler kommt und wenn alles wieder in Ordnung ist, die Seite neu lädt und das Geschriebene nicht mehr da ist.

Ich denke zudem, dass es nicht an Safari liegt, da auch bei Mail in solchen Situationen das Versenden von Mails nicht funktioniert.

Kann mir jemand weiterhelfen? :sos:

Mir fällt gerade ein – wir haben auch noch einen alten Windows-Computer :secret: , der hat das Problem nicht. Er läuft über das gleiche W-LAN Netz… Ununterbrochen…

Statistik: Verfasst von Pandy — Mi 17. Nov 2010, 20:20 — Antworten 0 — Zugriffe 4


Original post by Pandy and software by Elliott Back

Post to Twitter

Be the first to comment - What do you think?  Posted by - 17.11.2010 at 20:28

Categories: 77196   Tags: